Política de privacidade

A Mc Cloud reconhece a importância da proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais por nós rececionados serão utilizados, entre outros fins, para efeitos da sua utilização deste website, para gerir o seu registo de cliente e as suas encomendas, responder às suas comunicações, assim como para lhe enviarmos informações personalizadas ou de marketing, se assim pretender.

O termo “dados pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permitem identificá-lo, direta ou indiretamente. Os dados pessoais recolhidos poderão incluir, nome, morada, contacto telefónico, endereço de e-mail, data de nascimento, género, número de identificação fiscal e dados de cartão de crédito (quando faz o pagamento da sua encomenda), IP e outros dados informáticos resultantes de cookies de navegação no website.

Ao utilizar o nosso website, estará a consentir com os termos previstos na presente política de privacidade. Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através do email geral@wellgiven.com .

A responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a WellGiven, Lda, com sede na  Rua Alexandre Brito Gouveia s/n, 3404-003, Oliveira do Hospital,  Portugal. Os dados registados poderão ser comunicados com entidades terceiras que nos prestam assistência ou outros serviços necessários, quer sejam empresas do nosso grupo empresarial, quer sejam entidades subcontratadas externas, sempre na observância da lei. Quando previsto ou exigido por lei, poderemos também ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros identificados.

Na utilização e proteção de dados pessoais cumprimos o Regulamento (UE) 2016/679. Nos termos da lei, tem direito a aceder, retificar ou apagar os seus dados pessoais, salvo quando tal não seja legalmente ou contratualmente permitido. Em alguns casos poderá ter também o direito a se opor a que utilizemos os seus dados ou a portá-los. Tem também direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo nacional (CNPD).

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, contacte-nos através do correio eletrónico geral@wellgiven.com .
Poderá a qualquer momento, enviando um email para geral@wellgiven.com  solicitar a atualização, confirmação ou remoção dos seus dados pessoais, em particular o seu número de telefone ou email, na comunicação de campanhas de marketing / promocionais. A opção de remoção de dados para campanhas de email / newsletter é também facultada diretamente no próprio email.

A Mc Cloud  reserva-se no direito de efetuar alterações na sua política de privacidade a todo o momento sem aviso prévio.